15 de junho de 2016

Projetos Antes e Depois

Escritório Amazing Eventos – Moema – São Paulo – 2013

O proprietário Tales Cardoso precisava de um espaço funcional para o escritório de 25m².

Já tinha uma opinião formada sobre o estilo e cores que queria para o seu local de trabalho.

guesp!   guesp!

guesp!   guesp!

O espaço teria que acomodar 2 funcionários e uma sucinta espera com um pequeno sofá.

A iluminação trouxe um ar de aconchego para o ambiente.

As cores claras fazem com que os espaços fiquem mais amplos, dando um resultado mais “Clean”.

guesp!   guesp!

guesp!guesp!

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Casa de Vila – Tatuapé – São Paulo – 2014

Uma casa térrea de vila com aproximadamente 90m², necessitava de uma reforma já que foi construída em meados de 1930 e nunca havia passado por uma transformação.

Os proprietários não tinham a intenção de grandes modificações do layout, já que para isso teriam que dispor de um valor financeiro considerável.

Procuramos valorizar então, os espaços de convivência como a cozinha e sala, propondo um balcão para a integração dos ambientes. Com isso, a sala recebeu maior iluminação e ventilação.

guesp!    guesp!

guesp!   guesp!

A cozinha recebeu um espaço de bancada em “L” perfeito para preparo das refeições, já que cozinhar é um dos hobbies favoritos dessa família!

guesp!   guesp!

guesp!   guesp!

O dormitório dos fundos, ficou com um “ar de aconchegante” com as cores aplicadas nas paredes em tons de verde. Os armários modulados valorizaram o espaço proporcionando maior organização.guesp!

 

 

 

 

 

 

 

guesp!

guesp!

 

 

 

 

 

 

 

O banho passou por uma transformação de Layout, ganhando mais espaço de circulação e acabamentos modernos.
guesp!   guesp!

guesp!

O dormitório da frente, que acomoda uma menina, recebeu cores marcantes nas paredes e uma cabeceira na cor amarela trazendo mais alegria para o ambiente.

guesp!   guesp!

guesp!

 



Residência Cintia Hernandes – Tatuapé – São Paulo – 2015

O sobrado que antes era de um casal  de idosos, precisava de uma grande transformação nos espaços, pois os novos moradores eram jovens e modernos.

A residência possuía 2 dormitórios com um banho na parte superior, e uma edícula com um w.c. nos fundos do terreno.

Redimensionamos o banho existente, de uso comum, com peças modernas e funcionais.

guesp!   23

Um dos dormitórios superiores, ganhou uma banho tornando-se uma suite para a jovem moça.

Os nichos acomodam os  produtos de beleza, deixando o ambiente mais prático e organizado.

21

O outro dormitório ganhou uma porta balcão, no lugar da janela, dando acesso a uma área externa com um espaço de convivência.

guesp!   15

16   17

guesp!   13

A sala de estar ficou mais moderna com a moldura de gesso e o revestimento de porcelanato com aspecto de cimento queimado. A Escada ganhou um acabamento em madeira no piso e uma iluminação baixa, trazendo um ar de aconchego e elegância.

guesp!   2

Na sala de jantar quebramos a parede de divisa com a cozinha para integrar os dois ambientes, e com a criação do balcão pudemos proporcionar um espaço para refeições rápidas.

guesp!   4

Na cozinha, optamos em não preservar os armários embutidos existentes, pois o layout antigo não acomodava adequadamente os eletrodomésticos.

guesp!   6

Além da integração com a cozinha, a sala de estar também recebeu uma porta balcão no lugar da janela, onde criamos uma área coberta de churrasqueira.

guesp!

25   26

A edícula e o w.c. foram reformados e o “3º dormitório” que acomoda um jovem rapaz, agora é uma suíte bem moderna!

guesp!   8

9   10

11

 



Ótica Joa – Tatuapé – São Paulo – 2016 ( Acompanhamento de Obra)

O antigo uso do imóvel já era de uma ótica, porém os espaços eram segregados, transmitindo a sensação de confinamento.

A fachada recebeu uma “repaginada” trazendo um estilo mais moderno.

guesp!   2

O projeto previa um aproveitamento maior dos espaços priorizando a integração dos ambientes, que se transformaram em um grande salão.

3   4

Com o uso da cor branca, tanto nos mobiliários quanto nas paredes trouxe mais leveza e claridade, além da amplitude através dos diversos espelhos instalados.

5   6